Pizza de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) (cheia) de sal refinado
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Ingredientes do recheio:
  • tomates sem pele e sem sementes picados
  • mussarela ralada no ralo grosso
  • cebola picada
  • azeitonas sem caroço picadas
  • orégano desidratado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro ou uma forma retangular de 24 cm x 35 cm untada com óleo ou azeite.
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até que a massa solte das laterais da forma.
  4. Retire a massa do forno e espalhe sobre ela os tomates, o queijo, a cebola, as azeitonas e o orégano.
  5. Leve de volta ao forno por cerca de 15 minutos ou até que a mussarela derreta.

Receita indicada por josé neves
Tags: Liquidificador, Sal, Azeite, Azeitona sem caroço, Farinha de trigo, Azeitona, Receitas de Pizza, Lanches, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer