Pizza de Liquidificador:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 1/2 xicara de cha de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento para pao
  • 1 colher de sobremesa de açucar
  • 1 colher de cha de sal
  • 1/2 xicara de cha de oleo
  • 2 1/2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 8 tomates
  • 3 cebolas grandes
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açucar, o sal e o oleo.
  2. Bata.
  3. Desligue e acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada.
  4. Coloque em assadeira redonda (nao precisa untar).
  5. Sobre a massa espalhe as rodelas de tomate temperadas a gosto (oregano, sal, azeite), escarola refogada, oregano e por fim a cebola aferventada e escorrida.
  6. Leve ao forno a 180c por 20 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/09/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Liquidificador, Lanches, Receitas Salgadas, Açúcar, Azeite, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer