Pizza de liquidificador.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza de liquidificador.
Pizza de liquidificador.
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes da massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) (cheia) de sal refinado
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Ingredientes do recheio:
  • tomates sem pele e sem sementes picados
  • mussarela ralada no ralo grosso
  • cebola picada
  • azeitonas sem caroço picadas
  • orégano desidratado
Como fazer
  1. Preparo: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro ou uma forma retangular de 24 cm x 35 cm untada com óleo ou azeite.
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até que a massa solte das laterais da forma.
  4. Retire a massa do forno e espalhe sobre ela os tomates, o queijo, a cebola, as azeitonas e o orégano.
  5. Leve de volta ao forno por cerca de 15 minutos ou até que a mussarela derreta.
  6. Dicas: - A mussarela raladapode ser substituída por ricota amassada com o garfo temperada com um pouco de sal.

Receita indicada por Mary Pedrozo
Tags: Liquidificador, Azeite, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Sal, Azeitona sem caroço, Fermento químico em pó, Mussarela, Farinha de trigo, Lanches, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer