Pizza de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xícara (chá) de óleo
  • 03 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 03 ovos
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 02 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Para os recheios
  • Presunto cozido magro, mozarela ralada e tomates fatiados (previamente temperados com azeite e orégano) Atum em conserva, azeitonas e orégano.
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes indicados para a massa no liquidificador, seguindo a ordem em que aparecem na lista.
  2. Unteuma assadeira com azeite e despeje a metade da massa.
  3. Espalhe o recheio escolhido sobre a massa e cubra-o com a outra metade da massa.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, por 30 ou 35 minutos.
  5. Se quiser, decore a superfície da pizza com parmesão, tomates, azeitonas ou com o que preferir.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Parmesão, Lanches e festas, Peixe, Lanches, Atum, Sal, Farinha de trigo, Azeite, Liquidificador, Presunto, Azeitona, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer