Pizza de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 col. sopa de trigo, 1/2 copo americano de óleo, 1 pitada de sal, 1 xíc. chá de queijo ralado, 02 ovos, 02 col. sopa de fermento em pó, 02 copos americano de leite
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador, se ñ der por causa do trigo bate a metade depois a outra metade.
  2. Coloque a metade da massa numa assadeira untada e polvilhada com trigo.
  3. Coloque o recheio de sua preferência.
  4. E depois a massa novamente e leve ao forno por + ou - 40 min.

Receita indicada por Carine de araujo lima
Tags: Queijo ralado, Liquidificador, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Lanches, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer