Pizza de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento para pão esfarelado
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Para a montagem:
  • Massa da pizza
  • 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado
  • 2 tomates cortados em rodelas e temperados com orégano, sal e azeite
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Para a massa: No copo de liquidificador, coloque 1 ½ xícara (chá) de leite morno, 1 ovo, 1 tablete de fermento para pão esfarelado, 1 colher (sobremesa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal e ½ xícara (chá) de óleo.
  2. Bata.
  3. Desligue o liquidificador e acrescente, aos poucos, 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada.
  4. Coloque numa assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e deixe descansar por 15 min.
  5. Para a montagem: Espalhe sobre a massa 1 maço de escarola cortado em tirase refogado, rodelas de 2 tomates temperadas a gosto com orégano, sal e azeite, 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas.
  6. Salpique orégano a gosto.
  7. Leve ao forno a 180ºC por 20 min.

Receita indicada por Patrícia da Silva Leandro
Tags: Sal, Farinha de trigo, Azeite, Açúcar, Escarola, Lanches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer