Pizza de liquidificador

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Ingredientes
  • 1 ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento para pão esfarelado
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • Farinha de trigo o quanto baste
Como fazer
  1. Bata ligeiramente no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo o suficiente até a massa parar de rodar na superfície.
  3. Comece batendo na velocidade mais fraca do seu aparelho e vá aumentando a velocidade até o máximo na medida que você for acrescentando a farinha e a massa for parando de rodar na superfície.
  4. Não use os recursos "pulsar" ou "supermix" do seu liquidificador novo.
  5. Se você fizer isso, vai colocar farinha demais.
  6. Despeje a massa (ela fica bem mole mesmo, é normal) em um tabuleiro untadoe enfarinhadoe deixe descansar dentro do forno DESLIGADO até a massa dobrar ou por no máximo 30 minutos.
  7. Asse em forno médio (200ºC) por 25 minutos.
  8. Retire do forno, coloque a cobertura de sua preferência e volte ao forno por mais 10 minutos.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Farinha de trigo, Lanches, Liquidificador
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