Pizza de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pizza de Liquidificador Ingredientes Massa - 2 ovos - 2 xícara (chá) de farinha de trigo - l colher (chá) de fermento em pó - l00g de queijo ralado - 1/2 xícara (chá) de óleo - l pitada de sal - l xícara (chá) de leite Recheio: - 300 g de mussarela - 1/2 lata de molho de tomate - 1/2 xícara (chá) de óleo - orégano - 1/2 cebola em fatias Modo de Preparo Massa: bata tudo no liquidificador.
  2. Unteuma assadeira, coloque a massa e leve a assar por 10 minutos.
  3. Retire do forno e cubra com o recheio.
  4. Recheio: forre, com a mussarela toda a massa, cebolas em fatias, por cima.
  5. Regue com óleo.
  6. Espalhe o molho de tomate.
  7. Polvilhe com orégano e volte ao forno por mais l0 minutos.

Receita indicada por maria auxiliadora amaral silva
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Lanches e festas, Lanches, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pizza


A massa ficou ótima, porém a quantidade não cobriu um tabuleiro normal (médio), por isso, tive que fazer metade da receita para completar. Toda massa de pizza que faço coloco açúcar, apesar de não estar na receita deu um toque especial. O recheio que colo

Simone Sodré da Silva - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer