Pizza de Liquidificador
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
- Ingredientes
- Massa
- - 2 ovos
- - 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- - l colher (chá) de fermento em pó
- - l00g de queijo ralado
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- - l pitada de sal
- - l xícara (chá) de leite
- Recheio:
- - 300 g de mussarela
- - 1/2 lata de molho de tomate
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- - orégano
- - 1/2 cebola em fatias
- Modo de Preparo
- Massa: bata tudo no liquidificador. Unte uma assadeira, coloque a massa e leve a assar por 10 minutos. Retire do forno e cubra com o recheio.
- Recheio: forre, com a mussarela toda a massa, cebolas em fatias, por cima. Regue com óleo. Espalhe o molho de tomate. Polvilhe com orégano e volte ao forno por mais l0 minutos..