PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 unidades de ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de queijo ralado - opicional
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
  2. Despeje a mistura numa assadeira para pizza grande, untada.
  3. Pré-asse em forno previamente aquecido por +/- 10min. e depois coloque a cobertura de sua preferência.
  4. E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elinaldo L. S.
Tags: Azeite extra virgem, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Queijo ralado, Azeite, Farinha de trigo, Lanches e festas, Açúcar, Liquidificador, Brasileira, Receitas de Pizza, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer