Pizza de Liquidificador Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza de Liquidificador Fácil
Pizza de Liquidificador Fácil
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • azeitona picada
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó, até que tudo se misture.
  2. Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  3. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  4. Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
  5. Cubra com mussarela ralada as fatias de tomate e orégano a gosto.
  6. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
  7. Espalhe as azeitonas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Lozano
Tags: Mussarela, Receitas Fáceis, Azeitona, Lanches e festas, Lanches, Sudeste, Farinha de trigo, Liquidificador, Brasileira, Açúcar, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer