Pizza de liquididicador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de leite frio desnatado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cobertura
  • 200 g de mozarela light em fatias
  • 3 tomates grandes maduros e cortados em rodelas
  • Manjericão picado e orégano a gosto
Como fazer

Massa

  1. 1.
  2. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes, começando por aqueles que são líquidos.
  3. 2.
  4. Despeje em uma fôrma de 25 cm de diâmetro untada e asse, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente.
  5. 3.
  6. Retire do forno e reserve.

Cobertura

  1. 1.
  2. Cubra a pizza com o queijo.
  3. 2.
  4. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano.
  5. 3.
  6. Leve ao forno até o queijo derreter.
  7. Sirva a seguir.
Crédito da receita:
uol

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por vera do val
Tags: Receitas Salgadas, Sudeste, Lanches e festas, Brasileira, Lanches, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer