Pizza de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza de frango
Pizza de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes massa:
  • 01 k de farinha de trigo
  • 30 gramas de sal
  • 30 gramas de açúcar
  • 100 gramas de gordura derretida
  • 500 ml de água gelada
  • 100 ml de cachaça
  • 30 gramas de fermento fresco
  • Ingredientes molho de tomate
  • 01 k de tomate sem pele picado
  • 01 cebola
  • 02 dentes de alho
  • 01 litro de caldo de frango
  • 50 ml de azeite
  • Alecrim
  • Tomilho
  • Sal
  • Ingredientes recheio:
  • 1 k de frango cozido e desfiado
  • 50 ml azeite
  • 02 dentes de alho
  • 01 cebola
  • Salsa picada
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 01 maço de agrião
  • 1,2 k de mussarela ralada
  • 36 azeitonas (seis para cada pizza)
Como fazer
  1. MODO DE PREPARAR A MASSA: Dissolva o fermento em um pouco de água Colocar todos os outros ingredientes e misturar até formar uma massa Dividir em 6 partes e deixar descansar até dobrar de tamanho.
  2. MODO DE PREPARAR O MOLHO: Refogar o alho e a cebola no azeite, juntar o tomate, o caldo, o alecrim e o tomilho Cozinhar até engrossar, passar em uma peneira e temperarcom sal.
  3. MODO DE PREPARAR O RECHEIO: Refogar o alho e a cebola no azeite untaro frango, a salsa e temperarcom sal e pimenta do reino Refogar bem.
  4. MONTAGEM DA PIZZA: Abra o disco da massa em forma de pizza Coloque o molho de tomateo recheio de frango e por último a mussarela Leve ao forno para assar Quando estiver assada retire do forno e coloque folhas de agrião para servir.
RECEITA TIRADA DO PROGRAMA DA TARDE DA RECORD. (AINDA NÃO FIZ)


Receita indicada por ubiraci brandao
Tags: Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Cachaça, Caldo de Frango, Farinha de trigo, Fermento biológico, Receitas de Pizza, Receitas com Caldo, Alho, Frango, Agrião, Azeitona, Alecrim, Lanches, Mussarela, Aves, Lanches e festas, Tomilho, Azeite, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer