Pizza de frango com catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza de frango com catupiry
Pizza de frango com catupiry
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1kg de farinha de trigo
  • 20g de sal
  • 10g de açúcar
  • 50ml de azeite
  • 12g de fermento biológico
  • 500ml de água morna
  • Recheio
  • 50ml de molho de tomate
  • 200g de peito de frango desfiado e temperado à gosto
  • 150g de catupiry
Como fazer
  1. *Sobre o disco de pizza, colocar o molho,frango desfiado e o catupiry.
  2. Fornear.
  3. *Massa: *Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
  4. *Juntar o azeite e o restante da água.
  5. *Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme.
  6. *Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.
  7. *Abrir a massa com rolo, rechear e assar.
  8. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar).

Receita indicada por adisley da rocha
Tags: Açúcar, Receitas de Pizza, Catupiry, Farinha de trigo, Frango desfiado, Aves, Lanches e festas, Frango, Requeijão Culinário, Receitas Salgadas, Lanches, Peito de Frango, Fermento biológico, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer