Pizza de férias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 200 ml de molho de tomate
  • 400 gramas de mussarela ralada
  • 1 cebola grande
  • Rodelas de tomate
  • Óregano e azeite
  • Azeitonas
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco, queijo, sal, ovos levemente batidos, leite e o óleo.
  2. Mexa com o auxílio de uma colher.
  3. Agregue o fermento em pó.
  4. A seguir, sove sobre a superfície lisa.
  5. Abra com o auxílio do rolo.
  6. Coloque em uma assadeira própria para pizza.
  7. Faça furos sobre a massa com auxílio de um garfo.
  8. Leve ao forno pré aquecido 180ºc a 200ºc por cerca de 15 a 20 minutos.
  9. Após assaqr espalhe o molho de tomate o atum esfarelado (opcional), a mussarela raladaou o recheio que optar.
  10. Espalhe a cebola levemente aferventada, azeitonas, tomate, orégano e azeite.
  11. Gelado paulista.
  12. : 23/12/09 Bolo de banana caramelizada.
  13. : 22/12/09 Pizza de férias.
  14. : 21/12/09 Arroz com champanhe e amendôas.
  15. : 17/12/09 Pudim de amendoim.
  16. : 16/12/09 Busca por palavra ou ingrediente Busca por data dia mês ano / /.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Queijo ralado, Azeite, Azeitona, Lanches e festas, Mussarela, Receitas de Pizza, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer