Pizza de estrogonofe de frango

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Pizza de estrogonofe de frango
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Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo americano de água morna
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Recheio:
  • 1 peito de galinha grande
  • 1 cebola média picada em pedaços pequenos
  • 1 lata de molho pronto para pizza
  • 100 g de champignon cortado em fatias (comprimento)
  • 200 g de queijo
  • 100 ml de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Massa: Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar.
  2. Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio.
  3. Adicione a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão.
  4. Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa.
  5. Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará.
  6. Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos.
  7. Recheio: Doure a galinha e a cebola, logo após adicione o molho pronto para pizza.
  8. Acrescente a água e deixe refogar até sumir o excesso da água, vai ficar um molho quase seco.
  9. Adicione o requeijão e o champignon, misture bem e desligue (senão o creme de leite coalha).
  10. Montagem: Coloque o disco na forma de pizza e regue com o Molho brancopara umedecer a massa, cubra com queijo e coloque o molho sobre o queijo.
  11. Leve ao forno a 180°C até derreter o queijo.
  12. Se preferir é possível rechear a borda com chester e catupiry, fica uma delícia.

Receita indicada por Carla Natali Galliano
Tags: Pratos principais, Receitas de Pizza, Açúcar, Molho Pronto, Farinha de trigo, Galinha, Receitas Salgadas, Receitas de Strogonoff, Fermento biológico fresco, Lanches, Aves, Champignon, Fermento biológico, Frango, Creme de Leite
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