Pizza de carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de carne moida
  • 2 ovos
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 sazon
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • oleo para untar
  • mussarela
  • molho de tomate
Como fazer
  1. Junte a carne moida, os ovos, o creme de cebola, a farinha de rosca, o sazon e o sal.
  2. Misture bem.
  3. Unteuma assadeira com oleo e espalhe a massa uniformemente, como se fosse um pizza.
  4. Asse em forno médio até ficar dourada.
  5. Tire do forno, coloque o molho de tomatee a mussarela e volte ao forno até que fique dourado.
  6. Sirva a seguir.
Uma receita fácil, simples, e que vai bem com arroz branco, ou apenas ela sozinha.


Receita indicada por Andrea Carrozza
Tags: Creme de Cebola, Receitas Salgadas, Lanches, Mussarela, Receitas de Pizza, Mistura para sopa, Farinha de rosca, Lanches e festas, Sal, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi a fazer essa pizza com a vó do meu marido, que me ensinou a fazer. Acabou ficando melhor que a receita da vó dele, e agora ele sempre pede para fazer

Andrea Carrozza - em 13/07/2007
Vídeos - Como Fazer