Pizza de bolacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza de bolacha
Pizza de bolacha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha de água e sal ou cream cracker
  • 200 g de queijo mussarela
  • 2 tomates picados
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Em uma forma retangular, disponha as bolachas uma ao lado da outra.
  2. Corte a mussarela em quadradinhos, de modo que caibam em cada bolacha.
  3. Faça o molho de tomatede sua preferência.
  4. Com uma colher coloque molho de tomateem cada uma das bolachas.
  5. Coloque as mini fatias de mussarela em cima das bolachas.
  6. Coloque um pouquinho de tomate picado em cima de cada uma e salpique com orégano.
  7. Leve ao forno para derreter o queijo.
  8. Sirva bem quentinha. dica: o recheio pode ser a sua escolha.
Não sei se tem alguma origem anterior, mas pra mim a origem é a minha mãe!!!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gisele Deise dos Santos Silva
Tags: Sal, Brasileira, Biscoito cream cracker, Receitas de Pizza, Bolacha, Receitas Infantis, Mussarela, Lanches, Culinária Popular, Lanches e festas, Receitas com bolacha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita sempre foi feita pela minha mãe quando ela queria comer pizza e não tinha dinheiro pra comprar, e é engraçado que quando a gente é criança, tudo é novidade e eu e meu imão comiamos como se fosse da pizzaria mesmo, na realidade eu como de vez em quando até hoje!!!!

Gisa - em 27/12/2007
Vídeos - Como Fazer