Pizza de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250g de batatas cozidas
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 50g de fermento biológico
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1/2 copo de leite
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, não esquecendo de dissolver o fermento no leite.
  2. Use o molho que preferir.
  3. Untea assadeira com margarina.
  4. Leve ao forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Fermento biológico, Lanches e festas, Lanches, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer