Pizza de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de mussarela ralada
  • 200g de linguiça calabresa fatiada
  • sal e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 400g de batata
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Descasque a batata e cozinhe em água e sal até ficar bem macia.
  2. Escorra, amasse e misture a margarina, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Se necessário, ponha mais farinha até a massa desgrudar das mãos.
  4. Aqueça o forno a 200ºC.
  5. Espalhe a massa em uma forma de pizza untada com margarina.
  6. Cubra com o molho de tomate.
  7. Distribua as rodelas de calabresa e a mussarela por cima.
  8. Regue com azeite e leve ao forno por 25 minutos ou até a massa começar a dourar e a mussarela derreter.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Receitas de Pizza, Brasileira, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Lanches, Linguiça calabresa, Lanches e festas, Receitas de Batata, Mussarela, Azeite, Farinha de trigo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer