Pizza de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
  • ( ou 500g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )
  • 200ml de azeite extra-virgem
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 1 pimentão verde
  • 2 ovos cozidos
  • 150g de azeitonas pretas
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 500g de queijo mussarela ralado
  • 1 massa de pizza tamanho família
Como fazer
  1. ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
  2. ) Colocar a massa de pizza em uma assadeira para assar antes do preparo.
  3. Em uma frigideira, dourar o alho e a cebola, acrescentar o bacalhau desfiado e dessalgado, juntamente com os tomates batidos.
  4. Deixar cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
  5. MONTAGEM DA PIZZA: Regar a massa com azeite de oliva, espalhar o molho com o bacalhau, depois forrar com o queijo ralado.
  6. Sobre o queijo, colocar o pimentão cortado em fatias e as azeitonas.
  7. Sobre tudo, espalhar os ovos cozidosesfarelados e o orégano.
  8. Regar novamente com azeite e levar ao forno para derreter o queijo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeitona, Azeite, Peixe, Bacalhau, Alho, Lanches, Lanches e festas, Mussarela, Receitas de Pizza, Azeitona preta, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer