Pizza de Aveia com Presunto Parma

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Pizza de Aveia com Presunto Parma
Pizza de Aveia com Presunto Parma
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Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 10 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 10 gr de sal
  • 30 gr de aveia em flocos
  • 200 gr de presunto tipo parma Sadia
  • 400 gr de mussarela ralada(s) grossa(s)
  • 200 ml de molho de tomate
  • quanto baste de orégano fresco(s)
  • 300 ml de leite gelado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite gelado.
  2. Coloque toda a farinha, o açúcar, a manteiga, a aveia e, por último, o sal (o sal, em contato direto, mata o fermento).
  3. Misture tudo e sove muito bem a massa, até que a mesma fique lisa e elástica.
  4. Forme uma bola, salpique um pouco de farinha de trigo e cubra com um pano.
  5. Deixe a massa dobrar de volume.
  6. Corte a massa em dois pedaços de mesmo tamanho.
  7. Faça duas grandes bolas de massa, salpique um pouco de farinha, cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
  8. Abra cada um dos pedaços de massa em um disco.
  9. Espalhe um pouco de molho de tomatever vídeo respeitando o limite da borda.
  10. Cubra com mussarela raladaver vídeo fatias de presunto Parma e orégano fresco a gosto.
  11. Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 15 minutos ou até a borda estar dourada, levemente crocante e com o queijo derretido.
  12. Corte, regue com um bom azeite e sirva imediatamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento biológico, Fermento biológico fresco, Lanches, Açúcar, Mussarela, Receitas de Pizza, Aveia em flocos, Presunto, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Azeite, Aveia
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