pizza de aveia com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 300 ml de leite gelado(s)
  • 45 gr de fermento biológico fresco
  • 100 gr de açúcar
  • 20 gr de manteiga
  • 30 gr de aveia em flocos
  • 10 gr de sal
  • 250 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de marshmallow
Como fazer
  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite gelado.
  2. Coloque toda a farinha, o açúcar, a manteiga, a aveia e, por último, o sal (o sal, em contato direto, mata o fermento).
  3. Misture tudo e sove muito bem a massa, até que a mesma fique lisa e elástica.
  4. Forme uma bola, salpique um pouco de farinha de trigo e cubra com um pano.
  5. Deixe a massa dobrar de volume.
  6. derreta o chocolateem manho-maria ou em micrroondas (não pode queimar o chocolate).
  7. Acrescente o creme de leite sem soro mexa bem e reserve.
  8. Corte a massa em dois pedaços de mesmo tamanho.
  9. Faça duas grandes bolas de massa, salpique um pouco de farinha, cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
  10. Abra cada um dos pedaços de massa em um disco.
  11. Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 10 minutos, a fim de pré-assar a massa.
  12. Retire do forno, espalhe sobre o disco o chocolate reservado, respeitando, é claro o limite da borda.
  13. Utilize marshmallow para decorar sobre o chocolate. volte a colocar no forno, rapidamente, apenas para aquecer o chocolate.
  14. Sirva imediatamente.
  15. Fotos por: Douglas Aby Saber.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Pizza, Fermento biológico, Chocolate, Aveia em flocos, Farinha de trigo, Lanches e festas, Aveia, Lanches, Receitas com Chocolate, Marshmallow, Açúcar, Chocolate meio amargo, Receitas Salgadas, Creme de leite, Fermento biológico fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer