Pizza de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1/2 xícara de óleo
  • pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque tudo no multiprocessador Bata até ficar homogêneo.
  2. Distribua a massa na forma.
  3. Leve ao forno por 20 minutos.
  4. Recheio com sua criatividade p. ex.
  5. molho de tomate queijo, presunto e orégano.
  6. Volte ao forno para derreter o queijo e deixar a massa um pouquinho mais crocante.
Receito obtida no programa Globo Rural em junho/2008


Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Arroz Cozido, Receitas de Arroz de Forno, Lanches, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Arroz, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer