Pizza de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza de Arroz
Pizza de Arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de presunto magro
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Em um liquidificador bata o arroz, ovos, o óleo, o queijo ralado, o fermento, o sal e a pimenta.
  2. Coloque a mistura para assar em um refratário por 25 min.
  3. Pincele a massa com molho de tomate.
  4. Coloque o presunto e a mussarela e volte ao forno para derretê-la (ou recheie à sua maneira).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sushi, Molho de tomate, Arroz, Mussarela, Ovo, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Queijo ralado, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Lanches, Orégano, Óleo de soja, Brasileira, Presunto magro, Receitas de Pizza, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Essa pizza fica maravilhosa,incrível que o arroz dá um toque bem especial!!!Facam é muito boa realmente!!!Abracos a todos

Tizara Rocha Moura - em 25/08/2007
Este comentário foi relevante? 1

pizza de arroz


Adorei a receita, vou fazê-la

maria dos prazeres - em 02/12/2011
Este comentário foi relevante? 1

Ótima e Prática!


Já havia feito outra receita, porém, esta fica mais leve, coloquei um pouco de leite apenas para ficar mais fácil de espalhar, de qualquer forma excelente! Faça com calabresa moida e queijo....fica perfeito!!!!

Cicero Moura - em 24/01/2010
Este comentário foi relevante? 1

Sem palavras... fantástica é pouco. Massa super leve, prática e econômica... Se depender de mim minha pizzaria favorita vai a falência, rs.

niltonelias - em 02/08/2008
Este comentário foi relevante? 0

duvida


Eu gostaria de saber a quantidade de fermento necessario, ou tb é a gosto? rs

DAniel - em 01/12/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Daniel

Boa tarde!

Pode colocar 1/2 colher (sopa) de fermento.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer