pizza de aliche, mussarela de búfala e azeitona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 disco de massa básica
  • 1 xícara de molho de tomate básico
  • 500 g de mussarela de búfala em fatias
  • 50 g de tomate-cereja cortado em rodelas
  • 12 filés de aliche (anchova) em conserva escorridos
  • 1/2 xícara de azeitona preta sem caroço
  • Azeite extravirgem para regar
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Sobre o disco de massa, espalhe o molho de tomatee, por cima, arrume a mussarela de búfala, o tomate-cereja, o aliche e as azeitonas.
  2. Regue com azeite, tempere com sal e decore com folhas de orégano.
  3. Leve ao forno convencional médio (180 ºC) por 25 minutos ou ao forno a lenha por quatro minutos, até a massa ficar crocante.
  4. Rende 8 fatias.

Receita indicada por josé neves
Tags: Anchovas, Mussarela, Azeite, Azeitona, Lanches, Receitas de Pizza, Azeitona preta, Lanches e festas, Azeitona sem caroço, Receitas Salgadas, Sal, Mussarela de Búfala, Aliche
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer