Pizza de Abobrinha Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • quanto baste de molho de tomate
  • 2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • quanto baste de mussarela
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 10 unidade(s) de salsicha de peru em cubos pequenos
  • quanto baste de orégano
Como fazer

Massa

  1. Junte todos os ingredientes até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.
  2. Abra a massa bem fina e coloque em fôrmas redondas.

Recheio

  1. Espalhe o molho de tomatesobre a massa,depois coloque as rodelas de abobrinhas.
  2. Em cima das abobrinhas coloque o queijo,depois os tomates já misturados com as salsichas.
  3. Coloque orégano à gosto.
  4. Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Andreza Cristina Kruk de Freitas
Tags: Italiana, Margarina, Molho de tomate, Receitas Salgadas, Orégano, Salsicha, Lanches, Cozinha Saudável, Fermento químico em pó, Ovo, Mussarela, Salsicha de peru, Margarina light, Tomate, Lanches e festas, Culinária Light, Abobrinha, light, abobrinha, Cozinha Internacional, Receitas de Pizza, Leite desnatado, Receitas Saudáveis, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer