Pizza da Primavera

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Pizza da Primavera
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Ingredientes
  • Para Massa:
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • Para o Recheio:
  • 1 lata de tomate pelado picado grosseiramente
  • 4 xícaras de chá de presunto cozido sem capa de gordura, fatiado e cortado em tiras
  • 4 xícaras de chá de mussarela de búfala ralada
  • 2 abobrinhas italianas cortadas em fitas
  • 1 bandeja de shitake cortado em tiras
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cenoura cortada em fitas
  • 1 vidro de minimilho em conserva cortados ao meio
  • Folhas de manjericão a gosto
Como fazer
  1. Para Massa Numa vasilha, coloque o fermento, o açúcar e misture até dissolver todo o fermento.
  2. Em seguida, junte o leite, o ovo, a mateiga, e aos poucos acrescente os dois tipos de farinha e o sal.
  3. Misture até obter uma mistura homogênea que desgrude das mãos.
  4. Cubra com um pano e deixe descansar em local aquecido por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  5. Ligue o forno em temperatura alta (250ºC).
  6. Divida a massa em 4 porções e sobre uma superfície lisa e enfarinhada, abra cada porção de massa com ajuda um rolo de cozinha, formando um disco.
  7. Transfira os discos de massa para uma assadeira e com a ajuda de um garfo fure toda a sua superfície.
  8. Pré-asse os discos de massa por 10 minutos e reserve-os.
  9. Para o Recheio Quando for assar a pizza, espalhe parte do molho de tomate distribua os recheios harmoniosamente e leve ao forno até o queijo derreter, por aproximadamente 15 minutos.
  10. Retire do forno e sirva em seguida.
  11. Repita a operação com os outros discos de pizza até acabarem todos os recheios.
Fonte: http://www.sadia.com.br/receitas/1481_PIZZA+DA+PRIMAVERA?s_cid=Sadia_Cyber_EmailCyber_emailmkt_Pizza2&utm_source=Cyber&utm_medium=EmailCyber&utm_campaign=Sadia&utm_content=emailmkt&utm_term=


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Farinha de trigo, Tomate pelado, Lanches, Receitas Salgadas, Presunto, Açúcar, Alho, Lanches e festas, Açúcar Mascavo, Mussarela de Búfala, Abobrinha, Receitas de Pizza, Fermento biológico, Mussarela, Milho
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