Pizza da casa da vó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 01 colher (sopa) cheia de margarina ou manteiga;
  • 01 colher (sopa) de óleo;
  • 01 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • 1/4 xícara (chá) de leite;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • 01 ovo;
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. 1- Misture todos os ingredientes da massa, na ordem em que estão apresentados.
  2. Amasse até obter uma massa uniforme e macia.
  3. Se necessário, junte um pouco mais de farinha de trigo.
  4. Deixe descansar por 10 minutos.
  5. 2- Divida a massa em 2 partes e abra um disco fino do tamanho do prato crisp.
  6. 3- Preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
  7. 4- Acomode a massa sobre o prato e faça pequenos furos na massa com um garfo.
  8. Leve ao forno microondas na função crisp por 5 minutos.
  9. 5- Retire o disco do prato, vire a massa do outro lado e espalhe o molho uniformemente.
  10. Cubra com a mussarela e o presunto.
  11. Decore com as fatias de tomate, as azeitonas pretas, polvilhe o orégano e regue com azeite.
  12. 6- Preaqueça o prato crisp novamente por 3 a 4 minutos na potência 10.
  13. 7- Coloque a pizza montada no prato crisp e volte ao forno microondas por 4 a 5 minutos na função crisp.
  14. 8- Para o preparo de outra pizza, repita o procedimento a partir do passo 3.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer