pizza cicciliana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 15 grs. de fermento de pão.01 colher de sopa de manteiga. 01 xícara de chá de leite morno. 03 xícaras de chá de farinha de trigo. 01 pitada de sal.01 colher de chá de azeite. 01 colher de sopa de açúcar.
Como fazer
  1. desmanchar o fermento no açúcar, adicionar o leite, o azeite , a manteiga, o sal e a farinha, amassar bem com a mão. esticar a massa no tabuleiro cobrir com molho de tomate,queijo ou recheio a gosto levar ao forno por 20 min.

Receita indicada por sandra melo
Tags: Azeite, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Açúcar, Lanches e festas, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer