Pizza caseira de dois queijos

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Ingredientes
  • 1/2 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açucar
  • 1 xixara de leite morno
  • 1 colheres de óleo
  • 3 e 1/2 xoicaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • Recheio-
  • 1 xicara de molho de tomate
  • 400 gramas de mussarella ralada
  • 200 gramas de queijo prato ralado
  • 200 gramas de tomate-cereja cortado ao meio
  • azeite, pimenta e orégano a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente dissolva o fermento biol´[ogico no açucar, misture o leite, oóleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
  2. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pabno e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  3. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes.
  4. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.
  5. ÇLeve ao forno preaquecido a 200º e asse por 20 minutos.
  6. Sobre cada disco monte a cobertrura: distribuao molho de tomate os queijos e os tomates cortados ao meio.
  7. Regue com azeite, polvilhe com orégano e pimenta.
  8. Volte ao forno até o queijo derreter.
  9. Sirva em seguida, bem quente.
Tempo- 30 minutos
Rende- 2 discos de 6 porções cada um
Calorias por porção- 326


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Lanches, Comida Caseira, Queijo Prato, Queijo, Receitas Caseiras, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Sal, Receitas de Pizza, Lanches e festas, Açúcar, Azeite, Fermento biológico
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