Pizza caprese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza caprese
Pizza caprese
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Unidade(s) Porção de massa para pizza
  • 100 Grama(s) molho de tomate
  • 150 Grama(s) Mussarela especial em fatias
  • 8 Unidade(s) Fatias de tomaque-caqui
  • 8 Unidade(s) Folhas grossas de mussarela de búfala no soro
  • 500 Grama(s) Azeitonas pretas sem caroço para o pesto de azeitonas
  • 500 Miligrama(s) Azeite extravirgem para o pesto de azeitonas
  • 1 Unidade(s) Dente de alho para o pesto de azeitonas
Como fazer
  1. 1.
  2. Pegue a porção de massa de pizza.
  3. Espalhe-a massa deixando o centro mais fino e as bordas ⠳ corniccione ⠳ mais altas.
  4. Usando uma colher, coloque o molho de tomatesobre ela e espalhe bem.
  5. 2.
  6. Para o pesto de azeitonas, coloque metade das azeitonas, o azeite e o alho no liquidificador.
  7. Bata tudo e, ao poucos, acrescente o restante da azeitona.
  8. 3.
  9. Disponha a mussarela especial sobre a massa com molho e, em seguida, leve ao forno.
  10. 4.
  11. Retire a pizza já assada e coloque as fatias de tomate-caqui.
  12. 5.
  13. Sobre cada tomate, coloque uma folha de manjericão-gigante com uma fatia de mussarela de búfala por cima.
  14. Finalize distribuindo o pesto de azeitona sobre as fatias de mussarela.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Caqui, Receitas Salgadas, Mussarela de Búfala, Receitas com Pesto, Lanches e festas, Receitas de Massa de Pizza, Receitas de Pizza, Azeitona, Massa para pizza, Azeitona preta, Alho, Lanches, Molho Pesto, Azeitona sem caroço, Mussarela, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer