Pizza Campeã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 disco de pizza
  • 1 peito de frango desfiado
  • 300g mussarela ralada
  • 120g de bacon picado e frito
  • queijo cheddar processado
  • Azeitonas pretas
  • 80g de cogumelos champignon
  • óregano
  • 2 col. (sopa) molho de tomate ou 2 tomates sem pele (lata)
Como fazer
  1. Montar a pizza com o molho de tomateou os tomates sem pele amassados, espalhar a mussarela, frango, bacon, cogumelos fatiados, orégano, azeitonas e finalizar com o cheddar usando um bico de confeiteiro.
  2. Assar em forno alto.
Você pode encontrar o queijo cheddar (cor laranja) à venda já em sacos com ponta para facilitar a sua utilização.


Receita indicada por Hanna Urio
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Azeitona, Peito de Frango, Azeitona preta, Receitas de Pizza, Frango, Bacon, Lanches e festas, Aves, Mussarela, Cheddar, Carne de Porco, Frango desfiado, Champignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta pizza surgiu, acreditem, do recheio de pastel muito famoso de uma rede de pastéis de Maringá/PR. Eu adorei a combinação de frango x cheddar x bacon , incrementei e testei. Achei que valeria a pena dividir com vocês.

Um grande abraço!

Hanna - em 04/01/2008
Vídeos - Como Fazer