Pizza- a Verdadeira Massa Italiana de Pizza

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Ingredientes
  • 250g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 tablete (15 g) de fermento para pão ou 1/2 envelope (5 g) de fermento biológico seco
  • 1/8 litro de água morna (125 ml)
  • 1/4 colher (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Em uma tigela adicionar a farinha, misturar o sal, e fazer um buraco no meio. Reservar.
  2. Esquentar a água, sem deixar ferver.
  3. Dissolver o fermento de pão nesta água e adicionar o açúcar.
  4. Adicionar esta mistura no meio da farinha de trigo.
  5. Deixe descansar em um lugar morno por 30 minutos.
  6. Adicionar o azeite e trabalhar esta massa como se trabalha massa de pão.
  7. Fazer uma bola com a massa e deixar descansar durante uma hora em um lugar morno.
  8. Abra a massa e recheie a seu modo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por eunice lopes
Tags: Receitas Salgadas, Fermento biológico, Italiana, Azeite, Cozinha Internacional, Azeite de oliva, Lanches e festas, Lanches, Açúcar, Farinha de trigo
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