Pizza à moda de chicago

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 Colher (sopa) de molho de tomate pronto para pizza
  • 1 Colher (sopa) de margarina
  • 1 Colher (sopa) de açúcar
  • 1 Colher (café) de sal
  • 1 Colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara de batatas cozidas espremidas
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 tablete de fermento fresco
  • Farinha de trigo suficiente
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 1 Colher (sopa) de azeite
  • 100 gramas de salame tipo pepperoni fatiado
  • 1 lata de molho de tomate pronto para pizza
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 100 gramas de cogumelos frescos
  • 300 gramas de queijo mussarela
  • 300 gramas de carne moída
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • Orégano a gosto
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Massa: Misturar em uma bacia o fermento e o sal.
  2. Misturar bem até o fermento derreter por completo.
  3. Adicionar os outros ingredientes e misture.
  4. Adicionar farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
  5. Fazer uma bola e deixar crescer, cobrindo com um pano levemente umedecido até dobrar de volume.
  6. untaruma forma redonda de borda alta.
  7. Após a massa crescer, abrir a massa com um rolo de macarrão até formar um disco com diâmetro suficiente para cobrir o fundo da forma e a altura das bordas, deixando o disco com uma espessura de aproximadamente 1 cm.
  8. Aquecer o forno a 180º graus.
  9. Colocar a massa na forma untada, e cortar o excesso que passar do limite da borda da forma.
  10. Cobrir com a colher de molho de tomate espalhando bem.
  11. Assar a massa por aproximadamente 10 minutos e reservar.
  12. Recheio: Com o auxílio de um processador, moer a mussarela. Reservar.
  13. Fatiar metade da cebola em rodelas, picar a outra metade. Reservar.
  14. temperara carne moída com a cebola picada metade do alho, o sal e a pimenta do reino. Reservar.
  15. Lavar bem os cogumelos, fatiar e refogar com o restante do alho, a cebola fatiada o pimentão e o azeite, até as cebolas começarem a dourar.
  16. Retirar do fogo e reservar.
  17. Montagem: Com a massa pré-assada, cobrir o fundo da massa com molho de tomate.
  18. Cobrir com aproximadamente 200 gramas da mussarela moída.
  19. Sobre a mussarela, adicionar a carne moída, apertando-a, formando um tipo de hambúrguer.
  20. Cobrir com mais molho de tomate.
  21. Adicionar o pepperoni e o refogado de cogumelos.
  22. Cobrir com o restante da mussarela, mais um pouco de molho de tomatee tempere com orégano a gosto.
  23. Levar ao forno preaquecido a 180º graus por 20 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Pepperoni, Fermento biológico, Azeite, Receitas de Pizza, Alho, Sal, Salame, Carne Moída, Pimentão verde, Farinha de trigo, Cogumelos frescos, Lanches e festas, Açúcar, Mussarela, Lanches, Carne, Pimenta do reino
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