Pizza a Jato

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pizza a Jato Massa: - 1 ovo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 colher (sopa) de óleo ou azeite - 1 colher (sopa) de manteiga - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 pitada de sal - 1 pitada de açúcar Modo de Preparo Misture todos os ingredientes acima com um pouco (mínimo) de leite para dar liga.
  2. Sove a massa até desgrudar das mãos, colocando farinha de trigo a mais se necessário.
  3. Faça uma bolinha com a massa e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
  4. Abra a massa com um rolo de madeira, coloque numa assadeira untada com óleo e leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
  5. A seguir, é só colocar a cobertura de sua preferência e retorne ao forno até que o queijo esteja derretido (ao seu ponto).
  6. Dica: Prepare a cobertura da pizza enquanto você aguarda que a massa descanse, se preferir, recheie as bordas com catupiry ou outro recheio de sua preferência.

Tags: Lanches, Lanches e festas, Azeite, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer