Pirão Caiçara

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Ingredientes
  • 1 cabeça de peixe
  • 1 ramo de salsão
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 ramo de cebolinha
  • 1 ramo de coentro
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola cortada em 4 pedaços
  • 1 dente de alho inteiro
  • 1 pimenta vermelha inteira
  • 1 tomate passado no liqüidificador
  • Farinha de mandioca o quanto baste
Como fazer
  1. 1.
  2. Ferver em 2 litros d'água a cabeça do peixe com todos os temperos por mais ou menos 40 minutos 2.
  3. Coar o caldo 3.
  4. Desfiar a carne que se soltou da cabeça e acrescentar ao caldo 4.
  5. Acrescentar o tomate passado no liqüidificador e deixar ferver 5.
  6. Ir acrescentando a farinha aos poucos, em forma de chuva, mexendo sempre até ficar na consistência de um mingau mole.

Receita indicada por João Sena
Tags: Cabeça de peixe, Coentro, Acompanhamentos, Sobras de peixe, Farinha de mandioca, Louro, Amidos, Pimenta vermelha, Cebolinha, Salsinha, Alho
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pirão


bao demais,facir de fazer e muuuito bom de comer claro

marco antonio - em 06/04/2012
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