Pintado ao shoyu

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Pintado ao shoyu
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola (média) picada
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 2 tomates em cubos
  • 1 xícara (chá) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 500 gr de filé de pintado
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Aqueça metade da manteiga e refogue ligeiramente a cebola, os pimentões e o tomate, acrescente o molho shoyu, o orégano e aqueça por aproximadamente 5 minutos.
  2. Desligue o fogo e junte o leite de coco, misturando bem.
  3. Tempere o peixe com sal e pimenta e doure-os no restante da manteiga aquecida.
  4. Acomode-o em um refratário, cubra com o molho e sirva em seguida.
  5. Sirva com arroz branco.
  6. Dica: para um sabor mais picante, experimente acrescentar 1 colher (chá) de molho de pimenta ao molho.
  7. Tempo de preparo: 15 minutos.
  8. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pimentão vermelho, Molho de soja, Pintado, Surubim, Pratos principais, Pimentão verde, Shoyu, Pimenta do reino, Leite de Coco, Peixe, Receitas de Peixes
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Muito boa receita! Sem reparos...

Rick - em 06/09/2013
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