Pinhão Cozido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de pinhão
  • 5 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
Como fazer
  1. Escolha os pinhões, lave-os e corte as pontas dos mesmos.
  2. Coloque os pinhões na panela de pressão e adicione a água e o sal, leve ao fogo e quando a panela começar a “chiar” conte 30 minutos.
  3. Esse tempo é suficiente para que os pinhões estejam macios.
  4. Desligue o fogo e deixe a panela esfriar, escorra a água.

Cozinha: Brasileira
Tags: Comida de Boteco, Pinhão, Oleaginosas, Brasileira, Panela de Pressão, Culinária Popular, Entradas, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Ganhei pinhao e estou pesquisando receitas.

Parecem otimas; vou fazer

helena - em 29/04/2013
Vídeos - Como Fazer