Pimentão Recheado com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pão francês umedecido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Tire a tampa dos pimentões (não jogue fora) e lave-os por dentro e por fora, tirando as sementes.
  2. Coloque para ferver junto com as tampas, por uns 20 minutos ou até que fiquem macios.
  3. Misture os outros ingredientes, formando uma pasta homogênea.
  4. Cozidos os pimentões, deixe esfriar e recheie com a mistura.
  5. Coloque as tampas e prenda com palitos de dente.
  6. Arrume em uma assadeira e leve ao forno alto por uns 30 minutos ou até que os pimentões fiquem bem dourados (a pele deve estar soltando).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Brasileira, Legumes, Pratos principais, Peixe, Pimenta, Culinária Popular, Sushi, Pimentão, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Atum sólido, Pimentão vermelho, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer