Picanha na Panela de Pressão

Avalie!
25
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picanha na Panela de Pressão
Picanha na Panela de Pressão
Envie uma foto
Uma receita de picanha na panela de pressão para você variar da carne assada tradicional e fazer bonito na cozinha.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de picanha bovina
  • 2 unidade(s) de cebola em metade(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Polvilhe sal na peça inteira de picanha com ajuda de uma peneira.
  2. Coloque-a na panela de pressão com a gordura virada para baixo.
  3. Adicione a cebola.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até apitar.
  5. Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e meia.
  6. Pode ser acompanhado por uma boa salada, farofa, arroz e batatinhas salteadas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscila Moreno
Tags: Carne, Culinária Popular, Picanha bovina, Brasileira, Panela de Pressão, Churrasco, Receitas de Picanha, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
25
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 6

Otimo

Gilberto - em 21/07/2013
Este comentário foi relevante? 5

informação sobre o sal


ola!! adoro suas receitas ...mais não gosto de errar, gostaria de saber mais ou menos a quantidade de sal , pra não ficar com mto ou pouco sal, e tbm saber se não vai agua nessa receita ? obrigada

maria - em 13/08/2013
Este comentário foi relevante? 2

1;30? Não é muito tempo faço costela bovina com 30m e peito com 15m...1;30 para picanha creio ser demasiado.

braga - em 20/06/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Jorge,

Esse tempo pode variar com o tamanho da peça da picanha. Se for uma peça menor, deve-se deixar por menos tempo mesmo.

Abs,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

picanha na panela de pressão


gostei muito dessa receita, mas tenho uma duvida.nao poem mas nada na panela é so isso?

cozinha seco mesmo?

luciano pedro - em 15/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de braga - 20/06/2015 Cozinha no próprio liquido da carne Luciano.
Este comentário foi relevante? 1

Não vai nenhuma água na receita? A Picanha vai direto na panela?

JEFERSON BECKER ALANO - em 03/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

A picanha cozinhará no próprio suco, juntamente com a água que solta da cebola durante o cozimento.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

picanha


esta picanha na panela de pressão vai agua?

JAYR GOMES DA SILVA - em 03/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

A picanha cozinhará no próprio suco, juntamente com a água que solta da cebola durante o cozimento.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

como faz?


olá.. não precisa colocar muita água? grata

Regina - em 03/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

A picanha cozinhará no próprio suco, juntamente com a água que solta da cebola durante o cozimento.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

TEMPO DE COZIMENTO


Voces tem certeza que o tempo para cozimento e de

uma hora e meia na pressão????? Penso que esta

errado.

VALERIA C.B. DE OLIVEIRA - em 03/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Gisele Malheiros - 02/07/2013 Eu fiz e ficou só uma hora.
Este comentário foi relevante? 0

agua


Alguem poderia responder por favor se nao vai agua nenhuma?

cmtearmani - em 22/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA!

´marion saraiva - em 16/02/2014
Vídeos - Como Fazer