Picanha Invertida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picanha Invertida
Picanha Invertida
Envie uma foto
Crédito da receita:
Miolos Fritos
Ingredientes
  • 1 picanha de cerca de 1,5 kg
  • 400 g de provolone
  • 100 g de bacon
  • Orégano
  • Sal grosso
  • Palitos de churrasco
Como fazer
  1. Retire o excesso de gordura da picanha, principalmente nas laterais.
  2. Faça um corte no centro da carne, indo até perto da ponta, depois abra com cuidado para não cortar nas laterais.
  3. Inverta feito uma meia, com cuidado.
  4. Recheie com o bacon em tiras provolone picado e orégano.
  5. Feche usando palitos de churrasco e tempere com sal grosso o lado externo.
  6. Leve para a churrasqueira até ficar ao ponto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Team, Brasileira, Churrasco, teamcook-miolosfritos, Cook, Miolos Fritos, Carne de Porco, Receitas de Picanha, Bacon, Provolone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer