Picanha ao forno com sal grosso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picanha ao forno com sal grosso
Picanha ao forno com sal grosso
Envie uma foto
Ingredientes
  • Quanto baste de Sal Grosso
  • 1 peça de Picanha
Como fazer
  1. Para fazer uma picanha ao forno, basta preencher uma assadeira com sal grosso, colocar a picanha com a gordura virada para cima e cobrir com mais sal grosso.
  2. Deixe assar por 45 minutos em temperatura média-alta, 200ºC.
  3. Retire a camada de sal, corte à vontade.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rodrigo Ferracini
Tags: Carne, Brasileira, Churrasco, Sal, Culinária Popular, Receitas de Picanha, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer