Picadinho de Tambaqui

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picadinho de Tambaqui Ingredientes: - 1 Kg de tambaqui moído - 2 limões - sal a gosto - azeite de oliva o suficiente - 2 cebolas picadinhas - 4 dentes de alho esmagados - 1 maço de cheiro verde picadinho - 5 pimentas de cheiro picadas - 2 tomates picados sem pele e sementes - pimenta do reino a gosto Modo de preparo Lave o tambaqui moído com o suco dos limões e deixe escorrer.
  2. Refoque a cebola, o alho e o tomate no azeite até dourar.
  3. Misture o peixe e acrescente o sal, o cheiro verde, a pimenta de cheiro e a pimenta do reino a gosto.
  4. Deixe cozinhar por meia hora.
  5. Sirva com arroz branco, molho murupi e farinha do uarini.

Tags: Peixe, Amazônia, Peixes e Frutos do Mar, Tambaqui, Pratos principais, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer