Início

Receitas

Bolos

Petit Gateau (original)

Petit Gateau (original)

vegetariana

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,46

Informação nutricional

Valor nutricional

422,79 kcal

Juliana12345

Receita enviada por Juliana12345

Em 12/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria

  • 2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro

  • 3. junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula

  • 4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa

  • 5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho

  • 6. Deve-se desenformar quente

  • 7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme. :)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Lívio

    Lívio

    18/06/2019

    essa receita é muito boa

    CyberCook

    CyberCook

    19/06/2019

    Oi Lívio, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Petit Gateau é uma sobremesa encantadora e irresistível, ficamos felizes em saber que gostou! Quando fizer novamente nos envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

    polly

    polly

    13/05/2013

    petit gateau

    Ariani Viviani

    Ariani Viviani

    14/01/2013

    Parabéns pela receita, amei. Só que não usei 2 gemas, só os 2 ovos inteiros, e te confesso que ficou perfeito.

    Lívio

    Lívio

    18/06/2019

    tá bom