Petisco de tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petisco de tapioca
Petisco de tapioca
Envie uma foto
Receita indicada por Yoki
Ingredientes
  • 250 gr de queijo de coalho ralado(s)
  • 250 gr de tapioca granulada
  • 500 ml de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Em uma tigela, junte o queijo de coalho e a tapioca.
  2. Despeje o leite fervendo, misture bem e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  3. Deixe esfriar um pouco.
  4. Transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico, apertando bem.
  5. Leve à geladeira para endurecer, por aproximadamente três horas.
  6. Corte em cubos e frite em óleo quente ou, se preferir, grelhe de todos os lados, em uma frigideira antiaderente.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Yoki
Tags: Brasileira, Leite, Orégano, Tapioca, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Queijo Coalho, Receitas de Tapioca, Culinária Popular, Lanches e festas, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer