Pescada no Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pescada no Maracujá
Pescada no Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 filé(s) de pescada branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • 6 unidade(s) de maracujá
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina 
Como fazer
  1. Dispor os filés numa fôrma refratária previamente untada com margarina e colocá-la em forno médio pré-aquecido.
  2. Enquanto isso, numa panela, colocar a cebola e a colher de margarina em fogo médio até começar a dourar.
  3. Adicionar então a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescentar a pitada de sal e as colheres de açúcar deixando ferver por uns 10 minutos.
  4. Nesse tempo os filés já devem estar no ponto de receber o molho espalhado por cima voltando à fôrma ao forno por mais uns 15 minutos.
  5. Este prato muito simples e gostoso pode ser servido com batatas cozidas ou arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sem Glúten, Receitas Saudáveis, Pratos principais, Suco de limão, Açúcar, Culinária Popular, Margarina , Brasileira, Baixo Colesterol, Receitas de Peixes, Peixe, Receitas de Pescada, Peixes e Frutos do Mar, Pescada branca, Receitas com Suco de Fruta, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

IDEAL A DOIS


Eu e meu namorado, fizemos essa receita juntos... hhaha uma alemã e um japonês... então adicionamos kani no arroz, ficou maravilhoso... O molho de maracujá fica ótimo e com boa textura.

LuLU - em 10/09/2009
Vídeos - Como Fazer