Peru Ensopado com Legumes

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Peru Ensopado com Legumes
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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de asa, coxa e sobre coxa de peru
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • 1 limão
  • sal e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 berinjela cortado em tirinhas
  • 2 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 1 cenoura grande cortadas em rodelas
  • 1 tomate picado
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. Tempere os cortes de peru com sal, limão, orégano e alho, e deixe pegar gosto por 24 horas (um dia para outro).
  2. Coloque na panela de pressão: azeite, cebola, caldo de galinha e deixe fritar um pouco.
  3. Em seguida coloque o peru previamente temperado, mexa em pouco e cozinhe.
  4. Quando pegar pressão, conte 15 minutos e desligue.
  5. Acrescente os legumes (cenoura, berinjela e batata), o tomate, o cheiro verde e ajuste o sal.
  6. Conte mais 3 minutos e desligue.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanilce J R Silva
Tags: Sudeste, Coxa de peru, Panela de Pressão, Aves, Receitas de Peru, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Brasileira, Cheiro verde, Legumes, Receitas de Berinjela, Azeite, Receitas Salgadas, Alho
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