Peru com geléia de ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peru (grande) - óleo (o necessário) - 1 xícara (chá) de manteiga - 1/2 xícara (chá) de água quente - 1 xícara (chá) de geléia de ameixas - 6 colheres (sopa) cheia (sopa) de mostarda b
Como fazer
  1. Tempere o peru a gosto e leve para assar untadocom óleo e coberto com papel alumínio.
  2. Misture a manteiga com água quente e a cada 30 minutos, vá regando o peru com essa mistura.
  3. Em uma panela pequena, junte a geléia com a mostarda e leve ao fogo até que a geléia fique bem dissolvida.
  4. Adicione o restante da manteiga com água e Unteo peru com essa mistura 30 minutos antes de retirar do forno, por umas duas ou três vezes, até que o peru fique bem assado.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Geléia de ameixa, Ameixa, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Receitas de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer