Pernil de porco c/molho de mexirica e pure de batata doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pernil de porco c/molho de mexirica e pure de batata doce
Pernil de porco c/molho de mexirica e pure de batata doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200grde pernil de porco
  • 200gr de mexirica
  • 100ml de creme de leite
  • 80g de batata doce
  • 10g de sal
  • 15ml de azeite
  • 2gr de peimenta do reino
  • 15gr de manteiga
  • 20ml de vinho branco
  • 10ml de mel
Como fazer
  1. Modo de Preparo 1ºTemperar o pernil de porco com vinho , mel , sal e pimenta do reino 2ºReserve por uns 15 min.
  2. 3ºCozinhar a batata doce e espremer , e depois acrescentar o creme de leite , sal , manteiga 4ºAssar o pernil de porco 5ºRetire a parte branca dos gomos da mexerica e exprema os gomos e reduza o caldo com vinho branco ,sal ,e pimenta do reino 6ºMontar o prato.

Receita indicada por Renata Souza Magalhaes
Tags: Receitas de Pernil, Carne, Receitas de Batata, Azeite, Carne de Porco, Pratos principais, Batata Doce, Creme de leite, Pernil suíno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer