Pernil de Cordeiro à Fiorentina

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Pernil de Cordeiro à Fiorentina
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Ingredientes
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá)de espinafre cortado em tiras
  • 1/4 xícara (chá) de tomate seco cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado e cozido
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 buquês grandes de brócolis ninja cozidos
  • 1 colher (chá) de alho frito
  • 1 pernil de cordeiro de aproximadamente 300 g
  • 1/2 colher (sopa) de sal grosso
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue o espinafre.
  2. Quando murchar, acrescente o tomate seco e o champignon.
  3. Espere secar o líquido e misture o arroz cozido.
  4. Adicione o creme de leite e o queijo ralado, envolvendo bem os ingredientes.
  5. Branqueie os buquês de brócolis em água fervente e saltei-os no azeite em uma frigideira.
  6. Tempere o cordeiro com o sal grosso e grelhe por, no mínimo, quatro minutos de cada lado.
  7. Disponha o cordeiro do lado esquerdo do prato e o arroz do lado direito.
  8. Entre os dois, posicione os dois buquês de brócolis e salpique o alho.

Receita indicada por Jenifer Gasparello
Tags: Arroz, Creme de leite, Brócolis, Brócolis ninja, Alho, Carnes Exóticas, Champignon, Tomate seco, Receitas de Pernil, Espinafre, Carne de Porco, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Parmesão, Creme de Leite Fresco, Pernil de cordeiro, Carne, Pratos principais, Sal, Azeite, Cordeiro
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